当前位置 >服务支持
前期支持
前期开店给力帮扶,让您创业无忧!
一、免费开店指导
公司总部免费协助合作伙伴进行开店前准备工作,对所涉及相关事宜的咨询解答与指导服务,并提供涉及到经营的各个方面的全套指导手册,包括:《新店开业策划方案》、《开店参考》、《营运手册》、《灯饰安装操作技术光盘》《宣传光盘》等相关资料。
二、店址评估指导
合作伙伴一旦选择合适的店铺,公司总部将协助免费提供对拟选店址进行店址评估、市场调研指导、投资预算分析等专业意见,最大限度的帮助其选择合适的经营场所,以使合作伙伴在今后的经营得到有效的保障。
 
三、品牌荣誉共享
“倍美·美加美”品牌的合作者在合同约定范围内可以免费使用品牌的logo、商标及其他VI、CI系统,各合作者可以免费分享公司的所有荣誉,坐享一流品牌带来的商誉和财富。
四、岗前初级培训
公司总部将为合作伙伴及其员工进行全面系统的岗前技能培训,包括店面经营与管理、产品销售技巧、产品介绍方法、客户心理分析、灯光设计、灯饰搭配、照明基础常识、日常促销活动、灯饰安装规范、灯饰保养操作流程等方面。
 
五、赠送宣传用品
公司总部将免费提供各种宣传用品,包括X展示架、宣传海报、价格标签、POP吊旗、店员服装、开业宣传单、统一销售小票、联营卡、广告气球等,为合作门店开业铺好路,省下不少资金投入。
六、开业策划协助
公司总部将根据合作商门店所处位置、周边环境、消费水平等各方面因素,对开业庆典、品牌宣传、日常促销,市场营销、客户管理等方面,提供一系列的策划服务方案,让您的事业从一开始就如明星般闪耀。