当前位置 >关于倍美>企业历程
企业历程
倍美·美加美灯饰,中国LED照明领导品牌
国内早期由传统光源转型为LED照明的企业
 
    LED照明是近两年照明行业的一匹黑马,由于其具有体积小、寿命长、耗电低且绿色环保等优点,得到了国家政府的高度重视和大力提倡。国家已经连续几年发布确保实现节能减排任务的通知,落实LED节能产业规划。三令五申之下,LED照明在不远的将来必将全面取代传统光源,成为照明行业一颗冉冉升起的新星!

    倍美·美加美早在几年前就敏锐地察觉到了这股即将席卷全行业的照明风暴,在国家政策导向的指引下,倍美·美加美灯饰进行了积极的转型,由传统的照明转型LED照明,是国内早期由传统光源转型为LED光源的企业!倍美·美加美灯饰不断加强科技创新,优化资源配置,经过几年照明行业的历练,已经成为中国LED照明的生力军!

    “让世界多一盏LED 还原地球多一份绿!”是倍美·美加美人从一而终的追求。


   第一阶段:孕育
    中山市倍美照明电器有限公司诞生在“中国灯都”中山古镇,成立以来,公司重视产品质量,积极寻求发展。不过几年产品已远销欧美、澳洲、美洲、中东等多个国家,在国际上树立了良好的声誉。

    第二阶段:成长
    国内扩能建厂,倍美·美加美品牌注册成立,由于优质的产品质量,正品低价的品牌定位,获得的市场的广泛认可。

    第三阶段:变革
    在国家政策导向的指引下,倍美·美加美灯饰由传统的照明转型LED照明!经过几年照明行业的历练,已经成为中国LED照明的生力军!

    第四阶段:绽放
    近年来,倍美·美加美陆续通过了IS09001质量体系认证和中国电工产品CCC、CE、ROHS 认证。