当前位置 >市场营销>项目优势
项目优势
天机就是用来泄露的!倍美·美加美独步灯饰市场有秘诀
有料!——倍美·美加美灯饰十年潜心耕耘
有品味!——消费者最喜爱灯饰品牌
有市场!——知名地产合作灯饰品牌
有保障!——中国灯饰诚信供应商  
 

技术创新,业界先锋
倍美·美加美自2010年全国开创LED照明后,加大了对产品技术研发的力度。持续并研发了多项新技术,如无暗区吸顶灯技术和反光顶盘技术的应用,市场上取得了不错的反响,在同行业界是也遥遥领先。美加美人坚持不断创新的准则,为消费者提供更加优势更加实惠的产品。争做灯饰LED照明的领导先锋!
用料上乘,做工精细
倍美·美加美对材质的选择精益求精,甚至达到了严苛的程度。灯体构架以及底盘多采用防锈、防腐的不锈钢材质,保证使用寿命的同时,尽量保留材质原有的光滑和亮泽,反射的光线更透彻自然。吸顶灯大多采用钢化冰玻璃灯罩,充满质感,透光效果出色。水晶灯饰的晶体采用的是出口级K9水晶,秉承意大利切割工艺,精心打磨,棱角精良,魅力色放。
 
品质优良,经济耐用
倍美·美加美品牌产品,从生产到出货经过26道检验工序,从而保证了一流的品质。倍美·美加美产品经济实惠,耐用性能好,每一件产品都经得起考验。倍美·美加美承诺5年的品质保障,是您放心之首选。
贴心服务,值得信赖
倍美·美加美为了确保给每一位客户提供最优质的服务,推出了“心”服务,“心”体验,“心”交流,全方位多角度服务体系,给您带来全新体验。倍美·美加美运营团队坚持用贴心的微笑为您服务,以一条龙全方位满足顾客的多样化需求,除了满足消费者对产品的要求外,更是为消费者的生活带来方便。同时,也通过完善的服务体系传达了倍美·美加美的文化,弘扬有家、有爱,就有倍美·美加美的品牌文化理念。
 
顶尖设计,低调闪耀
倍美·美加美的设计师团队善于捕捉各种艺术因子,把握世界灯饰流行趋势,我们把生活的梦想与生命的感悟融入灯饰当中,每一件灯饰作品都堪称艺术佳品。
循着现代家居装饰时尚、简约、前卫、个性的风潮,倍美·美加美设计了大量个性化、风格化灯饰,欧式、田园、奢华、中国风……各种风格灯饰应有尽有,满足了不同消费者的爱好与兴趣,让灯饰成为表达品味与追求的载体。