当前位置 >加入我们>您的选择
您的选择

    倍美·美加美灯饰前身是一家拥有十多年灯饰设计、加工、生产的灯饰企业!拥有占地近万平米的现代化生产基地!拥有国际领先技术的全自动化LED光源贴片机。光源核心均采用进口芯片!全新的商业模式定能伴您遨游家装商海,畅行灯饰之路!

    1、店面选址:灯饰店的选址具有一定的特殊性,需要的是产业聚集效应,倍美·美加美商务部门会为您的提供全面的咨询服务,专业的建议、专注的服务、前期详细的店面布局规划,会将您的选址风险降到最低!

    2、店面装修:灯饰店面的装修有别于其它建材卖场的环境设置,倍美·美加美灯饰工厂内设有大型旗舰店展厅,全国门店统一装修、统一标识认证,您只需要提供店面户型与具体尺寸,倍美·美加美工程部就会为您出具详细装修方案、用料方案、电路走线图、灯位布局图。  一些别具匠心的安排,一些特殊材料的运用,即能烘托灯饰的展示环境、更可以节约你的装修开支!

    3、货品展示:中国幅员辽阔,民族多样,人口众多。人们对于灯饰款式样式的选择也不尽相同。黄水晶、白水晶、欧式吊灯、现代压克力等等,诸多的款式能满足不同地域、年龄的多样选择!倍美·美加美商务部会为您提供详细的铺货指导、和款式搭配建议!让您开店即火,无需养店周期!

    4、选货物流:大型的电子选货平台媲美淘宝与天猫,让您足不出户,万件库存,任您挑选。

    5、售后服务:灯饰随着款式的不断变化与更新,结构也越加美观和多样,配饰挂件也种类繁多,但运输、安装过程中难免遇到破碎与损坏,倍美·美加美售后团队会为您提供终身质保!无论是何种原因出现的配件问题,我们售后团队首先为您解决!

    您的选择就是我们的方向。您的需求就是我们的工作。